Аргентинское тангo

Вот он я, весь я тут – без пальто и без шпаги,
С чемоданом грехов и рифмованных строк,
Я сложу для себя самолётик из плотной бумаги,
И рвану в Аргентину топтать океанский песок!!!

     Давай станцуем Аргентинское танго,
     Сегодня будешь ты моею сеньоритой,
     Покуда плавится закат, вино в бокалах недопито,
     Есть, только, мы с тобой и больше – никого!!!

Я с собой прихвачу босоногое детство,
Тёплый шелест листвы и февральский мороз,
От слепой, хромоногой тоски нет надёжнее средства,
Чем,  до боли родной и шальной, запах белых берёз!!!

     Давай станцуем Аргентинское танго,
     Сегодня будешь ты моею сеньоритой,
     Покуда плавится закат, вино в бокалах не допито,
     Есть, только, мы с тобой и больше – никого!!!

Скоро буду у вас – не впадайте в унынье,
Я, почти что уверен, что всё без меня пропадёт,
И, останусь, но если с утра где-то в сонной пустыне,
Вместо кактуса, вдруг, сумасшедший подснежник взойдёт!!!

     Давай станцуем Аргентинское танго,
     Сегодня будешь ты моею сеньоритой,
     Покуда плавится закат, вино в бокалах не допито,
     Есть, только, мы с тобой и больше – никого!!!


Рецензии
Есть только мы-
и больше
и - никого,
в бокалах светится
рубинами вино
Ты в чем- то белом,
я в бардовом
-словно кровь,
безумным кактусом
пронзила нас любовь!:))))

тАнго вдохновляет,хочется лепить до бесконечности:)

Бася Перочинская   15.03.2014 08:03     Заявить о нарушении