Нас нет друг у друга

Нас нет друг у друга в реальных мирах.
Мы там – где душа, где-то в наших мечтах.
Мы там – где просторно, светло и легко,
Любые Вселенные – недалеко,

Где нет ни корысти, ни слова «хочу»…
Туда не иду я, а словно лечу.
И в двери открытые входит мой друг –
Не нужен звонок и не нужен здесь стук.

Здесь нет территорий – «твоё» и «моё».
Миров – безграничность! – Его и Её.
Здесь встреч невозможность – куда б ни пошел.
Здесь Встреча – иная! Здесь нам хорошо…


Рецензии