Протестанточке

Вот  ты со мной опять девчонка протестанточка
А я как в омут с головой в херомантике
Ты не первая моей любви ласточка
В косы я вплетал звезду Лиде с бантиком.

Мои подружки о любви Христа твердят
Я ублажняю их  евангельским осанна
Пусть молевал я черта, где духовный взгляд
Я околдован будующем секретом обезьяны

Адама с Евой грех мы взяли на себя
Так утверждала нам астролог Нина
Вновь где мужчина, женщина, там песенка своя
И не запретный плод курад и сарвек пиво

Пусть красный шабаш вновь поет...летит наш паровоз..
Но зазвучат колокола...прийдет ли с чудом к нам Христос..


Рецензии