567. Как наступает завтра

Как страшно умирать,
и больше не узнать -
как наступает завтра -
опять!..
опять!..
опять!..


Упасть и пролежать
бревном слепым холодным
и быть совсем безмолвным,
ни слова не сказать!


Не быть.
Не быть!
А ждать, когда найдутся руки
убрать тебя от скуки.
От этой вечной скуки -
где все живут опять.


Рецензии