Крах Империй

Бесы спустились на землю,
Ангелы рыщут в полях,
Солнце накрыло тенью
В души закрался страх.

Повеяло едким дымом,
Люди стоят у черты,
Угроза нависла над миром,
Взметнулись к небу костры.

Мир на пороге ада,
Сверху давит рай,
Людей согнали в стадо,
И души тянут за край.

Крах, увы, неизбежен
Не будет счастливым конец.
Демон с улыбкой небрежной
Ангела ведёт под венец.

                3 марта 2014 г.


Рецензии