Весенняя луна танцует в белом платье

Весенняя луна танцует в белом платье
Из сотканных в ночи тончайших облаков.
Я часто вижу сны, когда в моих объятьях
Снимаешь ты с себя свой кружевной покров.

И в жизни выше нет такой прекрасной муки,
Когда назло пустой вседневной суете
Ты тайно, вопреки рассудку и науке,
Отдашься вдруг моей несбыточной мечте!

И сладостной мечты в себе ношу я бремя,
И с давних пор уже живу я, как во сне,
И я уверен, что наступит всё же время,
Когда ты слово «да» однажды скажешь мне!


Рецензии