силуэт

Может быть думаю о тебе
каждой ночью.Когда под замком..
И причина видно в вине,
или видимо все это ром.

Ты не думай,я обещала не пить ,
когда вместе гуляли мы ночью:
"алкоголю меня не сломить"-
Осело внутри меня прочно.

Помнишь где-то 4 мая.
Говорили с тобой обо всем.
О том как ночами страдаю
и о вечном унынии твоем.

Говорили мы долго и чисто
хоть и смутно помню теперь
все пришло так нелепо и быстро,
что самой уж себе не поверь

Я тогда научилась быть грубой
и давать отпор чудакам,
ты учил меня бить их всех в зубы,
ты учил быть сильнейшей средь дам.

Время шло и уныние спало,
ты вернулся издалека.
Только тот,кого раньше я знала,
превратился в того чудака.

Как учил -я при первом ударе
показала ,чем стала теперь.
Не сидела тогда еще в баре
и не была заперта дверь.

ты сказал ,что тебя ждут дороги-
путешествия в тысячи миль.
и зачем мне все эти тревоги,
я вдыхать буду только лишь пыль.

Ты исчез и тебя может не было,
а быть может ты впереди...
Поднимаю уста свои к небу я,
жду тебя милый,приди..


Рецензии