Не сорвусь, не полечу догоном

 ***
  Не сорвусь, не полечу догоном,
  На твои проклятья промолчу.
  Вот лечить проклятья самогоном
  Лучше, чем идти про них к врачу.

  Усмехайся, смейся так гортанно-
  Наконец, с меня оборвалась.
  В этом наша взмученность и странность,
  Что ты мне, загульному, пришлась.

  И прольется ночь черно и ново,
  Шторы дернет ветер - поспеши,
  Пока злонаправленное слово
  Не осело тронами души

  2009г
    Дьяконов Вадим


Рецензии