Я уеду под стук колёс

Я уеду под стук колёс,
И останется только взгляд
Грустный, сквозь дым папирос
Просит вернутся назад.

Ты останешься ждать в Москве,
Фотографии сохранив.
Камнем на мутном дне
Расскажет мне финский залив

Истории чьих-то слёз,
Расставшихся как и мы.
Руки, сердца, паровоз.
Звонки, смсы, сны.

Память, прости, прощай.
Свято в душе храню
Светлого платья край...
Привет от меня сентябрю.

Я уеду под стук сердец,
Полных глубоких ран.
Может, это ещё не конец,
Но гаснет уставший экран

Телефона.


Рецензии