Патриот за мир

Я патриот страны своей,
Душой болею за людей,
Хочу, чтоб каждый счастлив был,
И сердцем родину любил.

Хочу, чтоб мир на всей земле,
Хочу смеяться на заре,
Чтоб чистый воздух, чистый снег,
Чтоб в речку, -  кубарем в разбег.

Не надо только одного - 
Чтобы шумели ПВО,
Летел десант в ночной налёт,
И в океанах грозный флот.

Кругом один Евросоюз,
Америка - Пиковый туз,
За деньги маму продадут,
Звенел бы только звонкий фунт.

Хочу, чтоб разные (друзья)
Не помогали людям зря,
А то от помощи порой
На сердце назревает вой.

Пусть лучше будет просто мир,
Пусть сядут все на общий пир,
Друг другу руки все пожмут, - 
И стал не нужен грязный фунт.

Поверьте  - дело не в деньгах,
Лишь только в солнце в облаках,
Ручей, журчащий на заре  -
Вот счастье что дают тебе.


Рецензии