Песенка феи

За окном молочный дым,
Тот, кто любит, тот любим.
За окном высокий снег,
Сон далекий о весне.

Тропка мне кричит - веду,
Я по краешку иду.
Не сверну я никуда,
Светит мне моя звезда.

Вместо грусти улыбнусь,
Птицей белой обернусь.
Полечу к себе домой,
Там цвет аленький мой.

Долго ль коротко ль плыву,
Вижу сказку наяву,
Без оглядки да назад,
Только светятся глаза.

А кругом белым-бело,
Все тропинки замело.
Пусть - по сердцу одному
Путь найду я до дому.

Коль на трудном вираже
Стрелы падают в мишень
Нет преграды. Ведь в душе
Счастье кроется уже.


Рецензии