Кто ты, кто ты, простая и свежая?

  ***
  Кто ты, кто ты, простая и свежая?
  А я чаял мне смерть суждена.
  Выглядаю платочек твой бежевый,
  Через трещины в утре окна.

  Я один, ни земли, ни приданного.
  Соловьи мне оркестр да сватья.
  Лишь надежда, что в долгожеланного
  Повезеньем сподоблюсь вдруг я.

  И встречаю я росы с букашками
  Как меж них равный сущему я.
  Лишь с годами становится страшно мне
  Одному с ожиданьем стоять.
  2009г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии