Ушла...

И он пришёл, тот день, что в дверь стучался. 
И хоть его никто, нигде не ждёт, 
сегодня камнем  с неба  нам достался 
и,  развернул для  всех  обратный счёт.
 
И нам отсчёт  несущихся событий
на «до и после»  стрелки перевёл. 
И как в стихах «Ещё меня любите...» 
за то,  что  час пришёл. 

И мы её так искренне любили.
И мы по ней  настроили сердца. 
И знали всё,  но  время не будили, 
молясь за дни, что не найдут конца.

Она была  всегда,  со дня  рожденья,
а может  с появления  Христа. 
Она и Ангел одного творения 
ей разве что не выдали венца.

   
Жила не громко,  всем всегда служила, 
все горести и тяжести снесла,
а их порою  непомерно было. 
Но, день настал и мамочка ушла.
 
И,  тишина,  мы  в  опустевшем  доме.
И в сердце  боль,  и рана душу рвёт.   
И всё  вокруг   крутится по неволе. 
А мамы нет, а мама не придёт...      


Рецензии