Я скучаю

 
Я скучаю по твоей улыбке,
я скучаю по твоим глазам.
Вспоминаю тайности изгибы,
вообщем я скучаю весь,по Вам.

Преклоняю на колено ногу,
отдаю дань уважения красоте.
Просто не могу без Вас подолгу,
жить на этой проклятой земле.


Рецензии