Возвращайся

Возвращайся,я буду ждать тебя вечно
Я плохой человек,поступила бесчеловечно
Прости,думала ты не уйдешь
В один миг,как,незнакомец пройдёшь

Я считала ,что ты моя вечность
Удержать не смогла,боль,беспечность
Не плачь, прошу, не делай нам больно
Я всего лишь тень,забытой печалью безвольно

Я не должна была вторгаться бездумной,
Шумной,невольной ведя себя грубой
Лишь теперь понимаю,это-утрата
Хоть ты молчишь,извини виновата

Осознавая ,не смогла я сберечь
Уходя мосты за собою сжечь
Ни на секунду,ни на минуту,лишь навсегда
Мчится вся боль,сквозь поезда

Ты же,не плачь!Я ведь лишь тень
И холод окутывает сердце,от боли мигрень
Я понимаю ,меня не должно быть там
Но я молилась,была верна я словам

Возвращайся ,я жду тебя вечность
Я обещаю не настигнет нас ревность
Я буду счастлива лишь только теперь
Закрой глаза,услышь стук сердца,и поверь!


Рецензии