Ночные мысли

-Пс, Сашка, ты сегодня видел,
 Как птицы улетали косяком.
 Меня Лукое сном обидел,
 И я бежала к морю босяком.

 О чём они кричали улетая?
 Куда летят, ведь лето на дворе?
 Какая-то затерянная стая,
 Как помнишь, тополь цвётший в декабре.

 Зачем вернулась я сегодня с пляжа?
 Замёрзла просто, может и они?
 Замёрзли, здесь ведь ветер дует влажный,
 Летят туда, где светятся огни.

 Волчонок, хочешь мы с тобою
 Однажды тоже к югу улетим?
 Ты что, опять назвал меня родною?
 Да ладно, мы ведь оба спать хотим...


Рецензии