Размечтался алк

Наши женщины как лани
Наяву или в бреду
Всегда что ни будь сварганят
Если я домой приду

Но сегодня женский праздник
Разевай пошире рот
Надо же так угораздить
Ныне всё наоборот

Жена нежится в постели
Я ей кофе или чай
Приготовил еле - еле
"Ну ка жёнушка встречай"

А она так нежно смотрит
Ласково так говорит:
"Это кто там сон мой портит?
Отвечай ка, паразит"

Вот те раз! Я так старался
Проявляя мастерство
Что чуть было не сорвался
"Это что за баловство

В числах что ли заблудился
Что сейчас, февраль иль март
Я вчера чуть - чуть напился
Признаюсь, был виноват

А сегодня, понимаешь
Я ни капли, так и быть
Так зачем же наливаешь?
За твоё здоровье пить?


Рецензии