А на клавиатуре пальчики души...

На стихи << Прости пожалуйста >> Анюта Касавецкая

***

Ах,какая прелесть эти строчки!
За то,что их прочел,прости!
Любви в них радости отсрочка,
А на клавиатуре пальчики души.

Поверь,есть смысл в твоих стихах
И по-девичьи ты конечно же права.
Не главное,что заключалось в точках,
Чтоб их пройти,нам надобны слова...


Рецензии