Как много времени прошло

Как много времени прошло..
И не осталось повода для улыбок.
Среди бесконечных бурь и вьюг
Не сосчитать моих ошибок.

Измучил вас,себя подавно.
Друзей советы слушал я не раз.
Так зачем же в сердце мне запала
Красота ваших прекрасных глаз?

Я устал от вечных испытаний
И ,наверно, мог бы все забыть.
Но если б знали Вы, милое создание,
Какое счастье просто рядом с Вами быть!

Как часто я веду себя бестактно,
Как много я хочу сказать!
Однако, движения Ваши элегантные,
Заставляют меня снова промолчать...

Этот пламенный взгляд, запах волос,
Притягательность Вашей улыбки!
Ах, как много времени прошло...
Устал считать свои ошибки.

Я все, конечно, понимаю,
Надежд уже не берегу,
Простите, если Вас чем-то напрягаю.
Судя по всему,я по-другому не могу.

Разумеется, я не Есенин.
И до его письма мне далеко.
Я лишь пытался выразить строками то,
Что вслух Вам произнести боюсь давно.

Ничего...

Время пройдет - будут все довольны.
И сейчас хочу Вам пожелать,
Чтоб в жизни этой неспокойной
Вы смогли по-настоящему счастливой стать

Цветите,словно роза,
Среди надоевших кислых мин,
И помните, что есть у Вас такой приятель,
Чудак веселый, Артем Машкин


Рецензии