Снежная фата

СНЕЖНА ФАТА

Нас познакомила Марина,
Когда мы с ней зашли к тебе.
И ты внезапно, как лавина,
Ворвалась сразу в сердце мне.

В тебя я по уши влюбился,
Забыл родных, друзей, дела…
Я будто вновь на свет родился –
Душа, как вишня расцвела.

Мой мир заполнила собою:
В мечтах со мной ты и во сне,
Мороз не страшен мне зимою:
Горит костёр любви во мне.

Я жду тот миг, когда с отрадой
Коснусь твоей щеки рукой,
Когда мечтать уже не надо
Мне о тебе, ведь ты со мной.

И мы пойдём одной тропою,
Счастливой парой по судьбе
И снег пушистый, как фатою,
Покроет голову тебе.

10.12. 2002г.
П. Шматов


Рецензии
Добрый день ))) С чем только не сравнивали фату невесты! Такое сравнение вижу впервые, и это подкупает ))) Получилось интересно!

С улыбкой =)

Мамантёнак   26.01.2017 20:09     Заявить о нарушении
Добрый день, Мамантёнок! Спасибо, что посетили мою страницу и за лестные слова в мой адрес. Сейчас зайду и на Вашу страницу.
С уважением

Пётр Шматов   27.01.2017 11:36   Заявить о нарушении