Мой друг с красивыми глазами

Мой друг с красивыми глазами,
Я всё ищу тебя в толпе.
С тобой мой путь был осязаем,
Сейчас, я лишь тянусь к тебе.

Теперь, всё точно так как прежде,
Но нет тебя, нет наших встреч.
И нет ласкающей надежды,
Коснуться обнажённых плеч.

И время лечит мои раны,
Твои стираются черты,
Из памяти…
И как в тумане,
Слова твои, мечты твои…

Мой друг с красивыми глазами,
Остывшим сердцем я люблю…
О нас с тобой воспоминанье,
Как сон прекрасный я храню…   


Рецензии