Не отпускай меня

Я отпускаю вас всех.
Ну, не нужна - так иди.
Свободен голос и смех.
Свободна жизнь впереди.

Я ни держу, ни кричу,
Ни плачу и ни клянусь!
Я ничего не хочу!
Я никогда не вернусь!

И в общем так же, как все
Отторгли жизнь без обид.
Я не жалею о ней,
А ты и вовсе убит...

Я ни за что не держусь,
И, словно комом, качу
По-изветшалую грусть.
Я так прижаться хочу.


Рецензии