Вот такие мы с орхидеей- шутка

А  орхидеи в крапинку -
Бутончики раскрыли- расцвели.
Они совсем, как бабочки-
Капризны и нежны.

Им надо много света, 
Тропического лета,
Чтоб ими дорожили,
Холили - любили.

На них я так похожа,
Ведь я хочу того же-
Чтоб мною дорожили,
Холили, любили.

И зимой, и летом-
Дарили много света.
Чтоб мною любовались,
И даже-восхищались.

Вот такие мы с орхидеей -  мы - капризны и нежны…:-)))


Рецензии
Чудесный облик орхидей
Рождает множество идей.

С улыбкой и теплом,
Натолий

Анатолий Гришин   08.04.2021 18:58     Заявить о нарушении