Одной Ей

Как же мне сильно не хватает...Тебя...
Одной Тебя моя Любимая.
Как сильно я хочу к Тебе...
И это я увы не в силах удержать в себе.
Люблю...но этим не раскрыть всех чувств к Тебе ...
Сгораю.... я сжигаем  каждой мыслью о Тебе... огонь во мне.
Люблю...точнее таю.
Я каплями от Твоего тепла сбегаю.
Мой лёд и камень сердца....
Теперь не прочен... нет им места.
Ты победила. А точнее ты покой украла...
Ты для меня Мечтою стала.
Одна Такая Ты,
С тобою лишь мои Мечты.
Люблю Тебя и верю в Чудо,
Что я с Тобою ....буду.


Рецензии