Мужчины тоже плачут... иногда

Терять любимых, все же очень больно,
Смотреть  им вслед, боясь остановить
Мы отпускаем их непроизвольно
Когда не можем вместе уже  быть.

Терять  любимых трудно. Идосадно,
Что счастья не смогли мы уберечь.
И слезы подступают так нещадно,
Со вздохами и вздрагиванием плеч.

Мужчины тоже плачут…иногда.
Им тоже горько, тяжело и больно
Мужчины тоже плачут… иногда.
Но это скрыть пытаются достойно.

Мы боремся с собой наедине
Рвем волосы, ругаемся, и плачем.
Но поднимаемся…и снова на коне
Мы улыбаемся, не можем мы иначе.

Терять любимых, все же очень больно
Смотреть им вслед, невозмутимым быть,
И дверь захлопнется, «скомандовав» нам «Вольно!»
Нельзя быть слабым…надо сильным быть!


Рецензии
Виктор приветствую! Да, чувствуется твой рост в скдадности написания, выдерживания ритма... И мысли правильные, мужчины тоже имеют чувства и печалятся - они люди и этим всё сказано. С интересом читала твои размышления.
Любимые, если они по-настоящему являются любимыми - не уходят! Разлучает
только смерть.... Ушла , значит не твоя...или не умеет прощать....До встречи!

Елена Терентьева 2   06.03.2014 16:59     Заявить о нарушении