не зная чего просить

слышишь, слышишь шаги кошачьи?
просто небо. не бойся неба.
полумесяц, как ноготок нимфоманки,
под которым впечатан вчерашний гашиш
и следы твоих кожных покровов
с тела её ты хотел урвать поцелуи,
как горячие абрикосы с соседского сада в разгар 90х
просто небо не бойся неба.

докури сигарету. окончи рукопись -
пойди отоспись.
береги как зеницу ока каждый свой день -
не знаешь сколько их остаётся
и живи так чтобы твоя могила была достойна
красоты тех цветов, которые на неё возложат
и быть может:

придётся вина не пить - лить их на белые скатерти
ибо пташке не петь - то звёзды в клюве носить
так страшно, когда вечером
как соседку ты ждёшь богоматери
не зная чего просить


Рецензии
молодец!!
м

Ледокол Рифм   04.03.2014 16:52     Заявить о нарушении