***

Я жизнь старался выпить всю до дна,
Пил жадно из хрустального бокала,
Искал бесспорной истины начало,
Но все ж она была мне не видна.

Судьба жестока и под час скверна,
Меня, как щепку в море, истрепала,
С колен подняться сил  мне не хватало,
Сбит с ног, раздавлен… Чья же в том вина?

И все сильней земное притяженье
И жаждет, что внутри освобожденья,
Ну всё, конец – свербит в мозгу мыслЯ.


Лежу в грязи, уткнувшись в лужу рылом.
Я аксиому вывел, что нельзя
Мне смешивать коньяк, вино и пиво.

 


Рецензии
Саша, всё понятно,умничка.
Рада тебе.
С теплом,Вероника.

Семеринка   05.03.2014 20:54     Заявить о нарушении
Да, это я так, сонет училась писать))) не очень удачно получилось))) Спасибо Вам за внимание, очень приятно.

Саша Куприна   05.03.2014 21:24   Заявить о нарушении