Я уйду...

Я уйду, а вы дождитесь,
пошутите, прослезитесь,
вдруг
так резко потеряйте,
поищите,
покликайте.
Я уйду, чтоб к вам вернуться,
чтобы к музе прикоснуться,
чтоб гитару растревожить,
и мое сердечко — тоже.
Я уйду, чтоб таять снегом
от рассвета
до заката,
чтоб потом шептать
смущенно
"Я ни в чем не виновата..."
Чтоб потом горели щеки
словно огненные розы,
я бродила два часочка
на
студеном, на морозе...
Я уйду, а вы не
ждите,
хорошенько поищите,
покликайте,
поспрошайте,
и надежды не теряйте.
Я уйду,
чтоб к вам вернуться,
чтобы стать
для вас любимой...
Не дождались?
Не любили...
Так идите, сударь, мимо!!!

04.03.2014.


Рецензии