***

Откуда ты пришла?
 С каких небес спустилась?
 Как Ангел во плоти
В мою ты жизнь явилась.
Ты стала для меня
И жизнью и судьбой.
Люблю тебя мой Ангел,и
Сердцем и душой.
Ты всегда взбодришь,
Поддержишь,если надо...
И в грустную минуту
Улыбку ты подаришь.
И свет твоей улыбки
Разгонит все печали.
И блеск в твоих глазах
 Счастливые две дали.
Пленили разум мой,
Изгнав с него печали.
А звёзды и луна
Нас тихо обьвенчали...


Рецензии