Спасибо, за то, что ты есть

Глаза...ах,сколько же "могут сказать его глаза"...
Просто стоит на одну минуту задуматься,лишь на одну секунду "окунуться в этот бездонный океан",спуститься в эту глубину, чтобы просто почувствовать то,что есть там-внутри,глубоко-глубоко в океане.
Прекрасно даже то,что лишь мимолетный взгляд,уже заставляет улыбнуться...И он в ответ подарит улыбку...такую нежную,и в то же время мужественную...
За эту улыбку и за эти глаза,за секунду,за которую я успела прочувствовать всю любовь во взгляде,за то,что просто существует он-родной человек,с которым хочется разделить всё оставшееся время жизни-хочется тоже жить,существовать,чувствовать,доверять...и сказать всего лишь несколько слов:"Спасибо,просто за то,что ты есть..."
                04.03.2014г


Рецензии