***

Попал я в плен
Безумства твоих глаз...
Как ты могла?
 Как ты посмела?
Пленила душу,
 Сердце забрала.
И как я мог
Тебе это позволить...
 В тебя влюбился.
Вот она судьба!
А раз так вышло
Значит Бог нас сводит...


Рецензии