Военным

Те,кто "грудью" стоял за Родину,
Те,кто служит,служил и будет...
Вам,"Спасибо!"-скажу я,искренне,
А Отечество, Вас не забудет.

Это Вы, нам дарите чистое небо,
Светлое небо-без грамма пыли,
Это Вас, готовы ждать долго,и вечно,
Те,кого любите-Ваши родные!

Жизни Вам долгой,здоровья охапку
И уважения близких людей,
И только, чтоб шло хорошо всё и гладко,
А глаза смог закрыть Вам, лишь только Морфей!
                04.03.2014г


Рецензии