Мама

Глаза,такие нежные,
милые безбрежные.
Руки,словно ветви
винограда спелого.
Волосы чудесные,
словно волны черные,
моря бесконечного
игривого,бездонного.
И характер-хрупкий,мудрый,
тонкий,как весенний лёд.
Голос-женственный и звонкий.
Губы,словно сладкий мед.
Кожа,с бархатом сравнима.
Вся,как радуга светла-
это всё,лишь о тебе, дорогая МАМА!
                04.03.2014г


Рецензии