Дорога к судьбе

Я жду дорог и вдохновений,
Жаль, что душа моя пуста,
И в этих призрачных сомнениях
Лишь ожидает темнота

И у постылых и забвенных
Церквей моих, моих святынь
Святынь убогих, но не тленных
Пески заснеженных пустынь

И у мостов моих прогнивших,
И у погашенной свечи
Блуждаю я средь душ погибших,
Едва мерцающих в ночи

И говорят они со мною,
Зовут меня к себе во тьму,
И покоренные судьбою,
Шумят деревья на ветру

И я бреду куда-то в вечность
За ними, в призрачную даль,
Моля лихую человечность,
Испепелить в душе печаль,

За далью гор, неровных судеб
За горизонты мои снов,
Я верю, что судьба рассудит
Быть может, и вернут любовь

Ну а пока, бреду шатаясь,
Пытаюсь разглядеть вдали,
Едва лишь мыслями касаясь,
Дороги до моей судьбы.


Рецензии
Роман, приятно читать строки неравнодушного к жизни человека.
У Вас все будет замечательно!!!

Оксана Савчук   05.03.2014 17:30     Заявить о нарушении
Приятно читать строки доброжелательного человека! Спасибо за теплые слова=)

Роман Гварамадзе   05.03.2014 17:47   Заявить о нарушении