Подснежник для тебя

Плачет капелью снежок на окошке,
Сьёжился весь и пожух.
А на полянке, как будто в лукошке,
Томный подснежник набух.

Выстрелил он поутру на восходе,
Первый предвесник весны,
Как пионер в этом странном походе,
Как чемпион красоты.

Нежится томно на ласковом солнце, 
Скромно улыбку доря,
Яркое чудо в весеннем оконце,
Перывй привет для тебя. 


Рецензии