Самое жесткое палево

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Я не знаю совсем и рискую
Приближаться к тебе по шагу. 
Ты молчишь. Я тебя рисую
Д'Артаньяном с стальною шпагой. 

Мне давно наплевать на числа,
На твои и свои идеи. 
Ты читаешь мои мысли. 
Шайка деланных прохиндеев
Черных точек, забытых женщин 
Утверждает себя в постелях. 
Я латаю десятки трещин
На твоих душевных панелях. 

Ты, бывало, курил и лежа 
На полу своих крытых лоджий. 
Избегал меня как угрозу,
Обходил все мои законы. 
Твоя родинковая кожа
Меня манит, так манит, Боже!
Притворяясь невинной розой,
Я стремлюсь к твоему балкону. 

Много стадий от "до" до "после"
Нам пройти суждено дуэтом. 
Мы лежим на подушках возле
Рам окна и их пируэтов. 

Ты танцуешь со мной словами,
Ты проникнешь в меня. Заполнишь. 
Даже если все ясно с нами,
Обещай, что меня
запомнишь. 


Рецензии