Хозяйки

В старом замке
Есть хозяйки.
Не сбываясь в зеркалах,
Тени,
Каждый понедельник,
Копошатся у стола.

На столе лежит листочек,
И чернильница при нём.
Тень сказать нам что-то хочет,
Водит по листку пером.

Но засохшие чернила
Слепо берегут секрет.
В замке, с тенью что-то было.
-Может быть она любила?
Может было,
    Может, нет….


Рецензии