***

Искрилась отдельной строкой
В книге судьбы наша встреча.
В тот день не спешил я домой,
Был тихий весенний вечер.

Два сердца уже нашли
Путь друг к другу в астрале.
И ноги сами несли
Туда, где меня уже ждали.


Рецензии