Всё на взаимопонимании

Любовь и радость друг, друга дополняют.
Беда и горе одной дорогою идут.
И если на пути препятствия встречают,
То в разные стороны бегут.

Ты знай, что жизнь у каждого одна.
И не бывает к ней возврата.
Не вычеркнуть те прежние года,
Любовь моя и дочкина размята.

Вот всё, что я могу сказать.
Поступок твой: пути, дороги.
Нашу судьбу надо б было прервать
И оставить бы его среди дороги.

Жизнь это бурная штука.
Она словно тот ураган.
Охватит обьект и разрушит..
Оставит осколки, туман.


Рецензии
Душевно написано! Искренне!
Но и после урагана мы продолжаем жить!
Спасибо! Женщинам многое терпеть приходится!

Галина Михайлова 5   03.12.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.