С тобою убегу хоть на край света

С тобою убегу хоть на край света,
От спешки, шума, стресса, суеты,
Моей Весной ты будешь, я же -Летом,
Не знаю только согласишься ль ты:

Жить в шалаше, природой наслаждаться,
Под звёзд мерцанье сладко засыпать,
Водою   родниковой   умываться
И чистым, свежим воздухом дышать.

У нас с тобой не будет интернета,
Нам  телевизор  тоже  ни к  чему,
Лишь пенье птиц, закаты и рассветы,
А  ночью  звёзды наблюдать, луну.

Сидеть  у  речки,  камешки кидая
С её  теченьем  уноситься  вдаль,
В моей  любви  купаться,  утопая
И счастье обрести, забыв печаль.

Мой ответ на стихи Ирины Шинданович-"В тайге, на опушке".


Рецензии
С ТОБОЙ ОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ, ДОРОГОЙ,
Я НА КРАЙ СВЕТА УБЕГУ,
БАЛДЕТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ СТОГУ -
ПАПНИШКА Я ВЕДЬ СТРАСТНЫЙ, ЗАВОДНОЙ...

Микола Стихоплет 2   23.11.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи во всём!

Саша Залётный   23.11.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.