Когда душа и сердце плачет

Когда душа и сердце плачет
И разумом не хочешь верить
Не знаю,как назвать иначе
Но люди вдруг не люди,звери

Бесчинства,воровство,разруха
Разрушить легче чем создать
Война-злосчастная старуха
А матерям опять страдать...

Мы все же люди,мы не звери
И говорить уже умеем...
Но бессловесным не понять
Дай с автомата пострелять..

Ты оглянись назад,постой
Ты на кого идешь войной
Ведь там же люди-стар и млад
И твой в крови...убитый брат.

О БОЖЕ,вразуми тот люд..
Что убивать людей идут
Мы Крым в обиду не дадим
И бессловесных победим.

Когда душа и сердце плачет
И разумом не хочешь верить
Не знаю,как назвать иначе
Но люди вдруг не люди,звери.


Рецензии