суммарный импульс замкнутой системы

суммарный импульс замкнутой системы
который год пугает постоянством
и не было б наверное проблемы
в повальном увлечении всех пьянством

но вот настаивает знающий Минздрав
взяв страшную статистику в подмогу
кто часто выпивает тот не прав
а надо это делать понемногу

иначе невозможно нам дожить
до своего отмеренного срока
и вороньё опять будет кружить
над островами горького порока


Рецензии