Периодами состояние сродни смерти

Периодами состояние сродни смерти
Не чувстует кожа ласк твоих ветер

Зрение убавило яркость природных красок
Выбираешь камень из всех своих масок

Пытаешься словить хоть бы одну эмоцию
Ничего. Даже в малой пропорции

Из всех возможных действий остались ходьба и сон
Нет желаний и сил на крик или стон

Не в силах больше терпеть безысходности муки
Ложишься в гроб на груди  сомкнув руки

Он может навеки стать твоим заточением
Если проспать своё погребение

На кладбище тишь - без звука мертвые спят
Лишь с дуба смотрящего ворона взгляд

В фокус пальцы поймал, пробившие грунта покров
К жизни сегодня значит кто-то готов


Рецензии