Сказка наоборот

------->
Я не верю, что ты забыл.
просто знаю, что ты - не Бог.
Я не верю, что ты остыл,
Просто < быт, жена и не смог>.

Ну, а если опять  восход
открывать будет наша ночь,
В этой сказке наоборот
ты увидишь малышку -  дочь.

И цветные карандаши
сложат радугу на полу.
Будут ангелы в ней кружить.
Будут капельки по стеклу…

Ты за них меня не суди.
Дочь уснёт. Ночь подарит нам
Терпкий запах полыни и
донник вдоль реки по утрам...
<
Очень скользок ошибок путь.
Вступишь раз - дальше сам не рад.
Если любишь нас, хоть чуть – чуть,
вспомни все. БОльших нет наград…
<
Я не верю, что ты забыл.
Просто знаю, что ты - не Бог.
Я не верю, что ты остыл.
Просто знаю, что ты не смог…

------->



Сувенир - музыка от ДиДюЛя - "Путь домой"

http:///www.youtube.com/watch?v=38SojIdVeLQ


Рецензии
Очень-очень трогательный монолог, Натали! Браво драматичной поэтичности!

Впечатлённая до слёз Саша

Двойная Радуга   02.06.2022 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Приятной летней погоды!

Натали Талисман   02.06.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.