Остановитесь, братья!

ОСТАНОВИТЕСЬ,БРАТЬЯ!

В осаде Крым,пылает Киев,
Страдают люди там и тут.
Такие времена лихие
К добру двух братьев не ведут!

Два брата стали пред обрывом,
Осталось в пропасть сделать шаг.
Все сметено могучим взрывом,
И брату брат смертельный враг!

Но,что же это происходит?
Где братство,дружба,чувства где?
Где дух вражды меж ними бродит,
И как  дальнейшей быть судьбе?

Я вас прошу - ОСТАНОВИТЕСЬ!
Ведь братьям ссориться нельзя!
Друг другу в пояс поклонитесь,
И вместе пусть ведет стезя!

Ведь Киев-христианства ложе,
Москва-родимая сестра.
И драться меж собой негоже,
А ссоры пусть уходят в мрак!

Сергиенко А.04.03.2014


Рецензии