Ты особенный

Ты особенный настолько,
Что тебе посвящать свои стихи -
Моя отрада.
Это правда.
Твоя необыкновенность для моего мира,
Как лира,
Позволяет играть на тончайших нотах души...
Пока ты читаешь -
Не спеши...
Я с каждой строкой
Разливаю твою неповторимость
Среди всего меня окружающего.
И сотни рождаются
От твоей незаменимости,
И тоннами падают с самых огромных высоток
Мои отчаяния и все растерянное -
В это верю я.
Это чувствую.
Мое избитое искусство
Я преподношу на листах бумаги,
Без блюдечка.
Без каемочки.
Но это самое ценное...
В очерках...


Рецензии