Сретение

На православном Сретении,
как будто невзначай,
весна с зимою встретились
- веселье и печаль.

Зима была суровою,
ужасно холодна,
душа сквозила злобою,
а сердце изо льда.

Весна в наивной юбочке,
на шее тонкий шарф,
…и выпила по рюмочке,
с зимой на брудершафт.


Рецензии