Ангел - хранитель

(подражание Фата-Моргане)

Там, где не блещут святостию лица,
Тебя нашла, я, странный ангел мой.
И нежно завернула в рукавицу,
И унесла за пазухой домой.

Ты отогрелся. Ты попел немножко.
Поел. Попил. Загадил потолок.
А после - упорхнул, разбив окошко.
И телевизор "Сони" уволок.


Рецензии