Ангел - Защитник мой

Cкажи мне Ангел, Защитник ты мой ,
Что сбудется в жизни со мною?
Я буду богатым,  я буду звездой,
Иль,  может,  обижен судьбою?

А он улыбнулся,  и тихо сказал:
- Зачем тебе знать это надо?
По жизни тернистой с тобой мы пойдем,
И поддержу! Всегда буду рядом!!!

Тогда  Я не понял Ангела слов -
Обида во мне говорила!..
Обидел его , не зная о том,
Что брожу сам по краю обрыва...

Обиделся Ангел, и тихо ушёл,
Слезами свой путь  окропляя...
А я повернулся и дальше пошёл,
Путь лёгкий себе выбирая.

Я жил и работал, от жизни брал всё -
Как  это сказал Предсказатель...
Но тяжесть на сердце, предчувствие бед
На сердце всегда оставались…

Разбилася  жизнь моя, словно стекло,
Не выдержав путь без поддержки, -
Споткнулся, упал,  а подняться не смог -
О где же ты, Ангел-Хранитель!

Мой Ангел-Хранитель предстал предо мной,
Спросил меня:  -  Что тебе нужно?
Я тихо ответил:  -  Мне стыдно, прости,
Мы можем пойти дальше вместе?!!!....
               

                06.02.2014


Рецензии