Её глаза с ума сводили

Её глаза с ума сводили.
Глаза её, объект был я.
Желая страстных чувств обилье,
Я угасал судьбу кляня.
(Какой кошмар!)
 
Был очень, очень озабочен
Мой гений чистой красоты,
Не замечая среди прочих,
Мои надежды и мечты.
(Полнейшая невостребованность…)

Собрав в кулак очарованье
И символ нежности мужской,
На Новый год одно желанье
Я загадал – сойтись с тобой.
(Утопические иллюзии!)

Внутри меня горело пламя,
Хоть жарь картошку на груди.
Как полковое рдело знамя,
Моё лицо, что спереди.
(Ярко выраженный образ…)

Я пригласил тебя насильно
Гулять по улицам ночным.
Те закоулки щепетильно
Я выбрал вместе со спиртным.
(Запойчиком отдаёт!)


Ты оказалась очень пьющей
И безотказной на мольбы,
И в папу, что одесский грузчик,
Сорок шестой размер стопы.
(Генетически обусловлено…)


Непредсказуемым финалом
Пахнуло утром из тебя.
Ты заявленье написала,
Став шантажировать, грубя.
(Статейка – то не очень!)


Мечты сбылись, зачем мне этот
Пугающий расклад вещей?
Истерзана душа поэта –
Несоответствие «воще»!
(Какой кошмар…)


Рецензии
" Ваще" , как оказалось белой,
По жизни было полосой..
Смешно сказать...детей заделал...
Враз восьмерых...отец - герой...
(И что тут иметь сказать...)

Смеюсь! Понравилось! Спасибо! С уважением!

Ирина Кондратюк   03.06.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.